新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

十年信赖 十年感恩 购傲虎享多重豪礼

http://dq.auto.sina.com.cn    2013年07月02日11:03   新浪大庆汽车 字号:

  记者获悉,为庆祝中冀斯巴鲁成立十周年,销量突破十万台,中冀斯巴鲁特开展真情回馈活动。7月1日-8月31日期间,购斯巴鲁傲虎享最高3万元礼包。斯巴鲁车主成功推荐好友购傲虎,即可获2000元代金券,推荐的好友可获2000元代金券,更有机会共同参与“浪漫巴厘岛6日双人游”抽奖活动。旧车置换斯巴鲁傲虎,可额外获赠第三者(50万元)保险+1000元代金券。在SUV车型竞争日益激烈的市场情况下森林人自进入中国市场以来销量不断攀升,其产品实力得到越来越多消费者的认可。此次回馈活动更是史无前例的超值体验,喜欢傲虎的朋友可要抓住时机赶紧抢购。

  斯巴鲁傲虎全系配备斯巴鲁引以为傲的核心技术,水平对置发动机(SUBARU BOXER)与左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD),正因如此,傲虎拥有了出色的操控性能、行驶稳定性和驾乘舒适感。其水平对置发动机是世界上除了斯巴鲁,只有保时捷才有的发动机技术。特点之一是其产生的横向震动容易为支架吸收,能有效地将全车较重的发动机重心降低,使得在设计全车配重时更容易达到整体平衡。而全时四轮驱动系统能够将驱动力合理有效地分配给四个车轮,始终帮助车辆实现最大的抓地力,使车辆在各种路况及不同天气条件下的行驶均拥有完美自然的平衡性。

1

  斯巴鲁傲虎无论从外观、动力、舒适性还是安全性等方面,都堪称出色。流线型的车身,大气的前格栅、大型黑色车顶行李架、17英寸六辐铝合金轮毂等种种出色细节,在追求行驶性能提升的同时,实现了极具力量感的外观风格。而车内带多功能彩色显示器的背光仪表盘、配有8英寸触控显示屏的新型导航系统等丰富便利的配置,则充分彰显出高品质感。为了提升动力性能和燃油经济性,傲虎2.5i车型首次配备了可使用93号(北京92号)汽油的第三代2.5L双顶置凸轮轴(DOHC)水平对置发动机。这一最大功率为127kW、最大扭矩为235Nm的新型发动机与带六速手动换档模式的新型纵置链条式无级变速器Lineartronic完美匹配,不仅有效提升了操控性能而且使全新Outback傲虎2.5i豪华版车型的油耗最低降至8.2L/100KM(综合工况油耗)。不仅如此,2013款傲虎还对车身结构悬挂系统及方向盘等进行了多处改进,并在标准配备的车辆动态控制系统(VDC)、四轮防抱死制动系统(ABS)、电子制动力分配技术(EBD)以及刹车辅助系统(BA)之外,还新增加了刹车优先系统(BOS)。驾驶席膝部安全气囊也成为前排正面、侧面安全气囊以及前排帘式安全气囊之外的又一标准配置。在操控性能,行驶性能,主、被动安全性各方面都得以提升的傲虎能使每位驾驶者都享受到精准而安全的操控体验。

1

  实惠的价位及良好的燃油经济性,使得傲虎在同类型进口汽车中具有相当强的竞争力,加上此次多重购车豪礼活动,可是绝佳的购车时机,机会难得,喜欢傲虎的朋友不要再犹豫了,赶紧去当地斯巴鲁专营店抢购吧。

了解更多大庆行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力